+38 (044) 537-34-80
+38 (067) 796-48-89
Выберите направление
Выберите тур
Отправте заявку
Бронируем без комиссий
Выберите направление

Вопрос - ответ

- Авиа туры ведущих туроператоров онлайн.
- Экскурсионные автобусные туры преимущественно по странам Европы.
- Круизы от крупнейших круизных компаний всего мира.
- Авиабилеты.
Мы осуществили интеграцию с ведущими операторами, а также с операторами бронирования авиабилетов и показываем информацию в режиме он-лайн в одном окне. Вы можете сами выбрать себе тур, который Вам нравится, ознакомиться с информацией и сделать бронировку. Также Вы сразу видите все вновь появляющиеся горящие туры (предложения с резким и значительным снижением цены) и Вам не надо терять свое время, приезжать в офис турагентства, чтобы забронировать его.
Всё работает автоматически в режиме он-лайн. Тем не менее, иногда на сайте бывают не актуальные цены, это связанно с задержками обработки информации внутри операторских систем. Поэтому существует понятие – «подтверждение бронирования». Это не относится к продаже авиабилетов.
Возможно, тур уже неактуален, и конечно, мы его сняли с продажи. Воспользуйтесь в таком случае помощью консультанта +38 (067) 796-48-89
Согласно правил перевозок: МІНІСТЕРСТВО ІНФРАСТРУКТУРИ УКРАЇНИ НАКАЗ № 735 Про затвердження Правил повітряних перевезень пасажирів і багажу XХV. Чартерні перевезення 3. Квитки на чартерні рейси передбачають обмеження (або виключають) права пасажира змінити або анулювати бронювання. Квитки на чартерні рейси, згідно з якими оплачено туристичну подорож з оплатою всіх послуг (переліт в прямому і зворотному напрямках, трансфер, проживання у готелі, харчування), можуть передбачати додаткові умови і обмеження, встановлені перевізником за договором для подорожі, який включає усі обмеження. Также при отмене бронирования отеля действуют специальные правила, с которыми можно ознакомиться под запрос у своего менеджера. У каждого отеля своя политика в отношении отмены и изменения бронирования.
ВАЖНО!
В соответствии с этими пунктами, любое изменение или отмена бронирования может повлечь за собой штрафные санкции от авиаперевозчика, или отеля не зависимо от даты аннуляции или внесения изменений.
"Планета-Турсервис-Украина" никогда не взимает штрафы за отмену или изменение бронирования. Все штрафы возможны только со стороны авиаперевозчиков и отелей.
Найти номер телефона в страховом полисе, позвонить по нему и зарегистрировать страховой случай, после этого Вам предоставят всю необходимую информацию и помощь.
Мы не несем ответственность за отказ посольства (консульства) иностранного государства в выдаче виз Туристу по маршруту туристической поездки. В случае, если Туристу было отказано посольством или иммиграционной службой в выдаче въездных виз, консульский сбор Туристу не возвращается, а также туристом оплачиваются возможные штрафы за аннуляцию тура. Турист вправе застраховать потери вызванные отказом консульства (посольства) в открытии визы.